Макаронное суфле с медом и миндалем

Продукты:
— мелкие макароны 500 грамм;
— 50 грамм изюма;
— 60 грамм сливочного масла;
— 250 грамм миндаля;
— по вкусу соль.
Сварить в подсоленной воде макаронные изделия, затем процедить их и смешать
с рубленным миндалем, изюмом и половиной сливочного масла.
Выложить макароны с орехами и изюмом в предварительно смазанную и посыпанную панировочными
сухарями.
Растопить мед и полить им сверху.
Запечь макароны до румяной корочки.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Макаронное суфле с медом и миндалем
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий