Персиковый десерт со сметанным кремом

Необходимые продукты для приготовления:
— четыре персика;
— две столовые ложки измельченных ядер грецких орехов;
— один стакан жирной сметаны;
— половина стакана сахарной пудры;
— одна чайная ложка желатина;
— половина чайной ложки ванильного сахара.
Приготовление персикового десерта со сметанным кремом.

  1. Приготовить крем:

двумя столовыми ложками воды залить желатин, на 15 минут оставить, затем на водяной бане распустить.
С ванильным сахаром и сахарной пудрой смешать сметану, на один час в холодильник поставить.
После этого миксером взбить, затем добавить желатин и еще пять минут взбивать.

  • Вымыть и обсушить персики, пополам разрезать, косточки удалить.
  • Приготовленным кремом наполнить половинки персиков, грецкими орехами посыпать и можно подавать.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Персиковый десерт со сметанным кремом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий