Салат с фруктами и маринованными грибами

Салат с фруктами и маринованными грибами

Продукты для приготовления салата с фруктами и маринованными грибами:

— 150 грамм маринованных грибов (белых,рыжиков или маслят);

— сто грамм твердого сыра;

— одно яблоко;

— два помидора;

— сто грамм ветчины;

— один апельсин;

— полтора стакана сметаны;

— две чайные ложки меда;

— одна чайная ложка столовой горчицы;

— одна столовая ложка сока лимона;

— одна чайная ложка цедры апельсина или лимона, тертых на мелкой терке;

—  по вкусу — соль, зелень петрушки.

Приготовление салата с фруктами и маринованными грибами.

1. Приготовить соус.
Цедру, горчицу, сок лимона и мед добавить в сметану, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

2. Обсушить промытые грибы, ломтиками нарезать крупные. Тонкими дольками нарезать помидоры,
кубиками или полосками нарезать ветчину.
Очистить яблоко, сердцевину удалить, соломкой нарезать мякоть.
На крупной терке натереть сыр.

3. Кожуру срезать с апельсина, на дольки нарезать мякоть, от косточек и белых пленок очистить.
Соединить подготовленные продукты, хорошо перемешать, в салатник выложить.
Соусом залить, перед подачей украсит зеленью.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с фруктами и маринованными грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий