Яблочный салат с виноградом, изюмом и миндальными орехами

Продукты для приготовления:
— четыре яблока;
— 150 грамм винограда без косточек;
— три столовые ложки сметаны(можно заменить йогуртом);
— три столовые ложки миндаля;
— три столовые ложки изюма;
— три столовые ложки измельченной зелени мяты.
Яблоки помыть, очистить от семян и порезать тонкими дольками.
Изюм хорошо распарить.
миндаль измельчить.
Все продукты хорошо перемешать и заправить сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Яблочный салат с виноградом, изюмом и миндальными орехами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий