Свинина по — китайски в мультиварке

Свинина по — китайски в мультиварке

Слегка сладковатый привкус данного блюда делает его незабываемым. Свинина по этому рецепту действительно очень вкусная, ароматная и сочная!

 

Свинина по - китайски в мультиварке
Свинина по — китайски в мультиварке

Вам потребуется:

 

— один болгарский перец;

— мякоть свинины — 600 — 700 грамм;

— ананасы консервированные — половина баночки;

— две моркови;

— соевый соус — около 50 мл;

— столовая ложечка крахмала;

— чайная ложечка имбиря (молотого);

— сироп от ананасов — 150 — 200 мл;

— масло растительное — для жарки;

— соль, смесь перцев.

 

Приготовление:

 

1. Свинину  тщательно промойте, обсушите хорошенько и нарежьте простыми кусочками.

 

2. Для маринада смешайте молотый имбирь, соевый соус и крахмал. Кусочки мяса замаринуйте в данной смеси и оставьте на тридцать минут.

 

3. Маринованное мясо сложите в чашу мультиварки и обжаривайте в течение десяти минут, установив режим «жарка».

 

4. Морковь и перец болгарский нарежьте обычной соломкой, отправьте тоже в чашу мультиварки и обжаривайте в течение пяти минут на этом же режиме.

 

5. После чего добавьте ананасы, влейте сироп и чуть присолите, поперчите.

 

6. Установите режим «тушение» и время — один час тридцать минут.

 

7. Свинину по китайски красиво выложите на блюдо и например, с отварным рисом подайте к столу!
Кушайте на здоровье.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Свинина по — китайски в мультиварке
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий