Грибной салат с зеленью

Ингредиенты:
— 200 грамм замороженных лисичек;
— сто грамм помидоров черри;
— салатных листьев горсть;
— по половинке чайной ложки орегано, базилика;
— один зубок чеснока;
— одна столовая ложка оливкового масла;
— половина чайной ложки белого винного уксуса;
— перец, соль, щепотка сахара;
— две столовые ложки тертого сыра;
— одна столовая ложка кедровых орешков.
Приготовление.
Разморозить грибы, хорошо промыть их и  минутки две поджарить их на растительном масле. Затем добавить измельченный чеснок, орегано и до готовности жарить.
На четвертинки или пополам порезать помидоры.
Салатные листья, помидоры и грибы выложить на блюдо, приправить перцем, посолить, добавить базилик.
Винный уксус смешать с бальзамическим уксусом, сахаром и оливковым маслом.
Салат полить заправкой, орешками и сыром посыпать.
Салат готов! Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Грибной салат с зеленью
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий