Оливье с мясом и яблоками

Способов приготовления оливье достаточно много, главное чтобы был правильно подобран набор ингредиентов для приготовления, продукты должны обязательно сочетаться.
В состав продуктов этого оливье входят яблоки, которые придают салату неповторимую свежесть.
Попробуйте приготовить, думаю что Вам понравится.
1223Что надо для приготовления:
— пару столовых ложек сметаны,
— пару столовых ложек майонеза,
— один стручок красного болгарского перца,
— пара кисло-сладких яблока,
— свежие шампиньоны — 200 грамм,
— два отварных куриных яйца,
— четыре клубня картофеля,
— копченное куриное мясо — 200 грамм, можно заменить свининой,
— душистый молотый перец, соль — по вкусу,
— зелень по вашему вкусу.
Ход приготовления оливье.
1. Вымыть картофель и до готовности в подсоленной воде его отварить, дать остыть и от кожуры очистить, затем кубиками нарезать.
2. Перебрать, очистить и вымыть шампиньоны, затем их тоже в подсоленной воде до готовности отварить, остудить и небольшими кусочками их нарезать.
3. Предварительно сваренные вкрутую яйца от скорлупы очистить, мелкими кубиками нарезать. Копченное куриное мясо также мелкими кубиками нарезать. Вымыть болгарский перец, удалить плодоножку и семена, измельчить, Яблоки от кожицы очистить, удалить семена и мелкими кубиками измельчить.
4. Далее соединить надо все подготовленные ингредиенты, приправить по вкусу солью и заправить майонезом, который надо предварительно хорошо смешать со сметаной.
5. Перед тем как подать оливье к столу, слегка посыпать душистым молотым перцем и зеленью украсить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Оливье с мясом и яблоками
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий