Печеночный салат

Печеночный салат

Из печени, такого невероятно полезного и нужного продукта, можно приготовить достаточно большое количество вкуснейших салатиков.

Перед Вами будет представлен салат из печени в сочетании с солеными огурцами и грибами. Получается очень вкусное  и достаточно сытное блюдо.

Печеночный салат

Итак, необходимо приобрести шампиньонов свежих — грамм двести, порезать их, затем до готовности обжарить порезанные шампиньоны на маслице растительном. Не том же самом растительном масле следует обжарить лук репчатый, который заранее очищен и кусочками нарезан.

Печеночный салат

Печеночный салат

Свиную или иную печень порежьте полосками и замочите в молоке на пол часа, затем печень тоже до готовности на масле растительном обжарить. Охладите обжаренную печень и порежьте на небольшие кусочки.

Печеночный салат

Печеночный салат

Печеночный салат

12 соленые огурца порежьте соломкой, сырую морковь на терочке мелкой натереть. 23 яйца, которые надо предварительно вкрутую сварить, кусочками крупными нарезать.

Печеночный салат

Печеночный салат

Далее перчим, солим по вкусу подготовленные ингредиенты, после чего майонезом заправляем ( майонеза для заправки брать немного)  и смешиваем в большой посудине.

Печеночный салат

Осталось салатик готовый в салатник переместить и к столу.
Кушайте на здоровье.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Печеночный салат
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий