Рисовый салат в перце

Ингредиенты для приготовления салата:
— 1/2 стакана риса;
— 200 грамм сырокопченой ветчины;
— один свежий огурец;
— четыре красных болгарских перца;
— одна столовая ложка 3%-ного уксуса;
— три столовые ложки соевого масла;
— одна чайная ложка порошка карри;
— щепотка молотого перца чили;
— один зубок чеснока;
— 1/2 банка маслин;
— по вкусу — соль;
— томаты черри.

Приготовление рисового салата в перце,
1. Приготовить соус:
— порошок карри и чили, чеснок пропущенный через пресс, уксус добавить в соевое масло и хорошо перемешать.
2. В подсоленной воде отварить рис до готовности, на сито откинуть, в тарелку переложить, соусом залить, хорошо
перемешать и убрать на один час.
3. Срезать верхушки у перцев, семена убрать, промыть хорошо и обсушить.
Вырезав острым ножом треугольные зубчики, оформить края перца.
4. Мелкими кубиками нарезать ветчину, огурец и обрезки болгарского перца, добавить рис и очень хорошо перемешать.
5. Приготовленные перцы наполнить салатом. Верх украсить зеленью, маслинами и томатами черри.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рисовый салат в перце
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий