Салат “Букет хризантем»

Салат “Букет хризантем»

Приготовьте на праздники очень красивый и необычно вкусный салат «Букет хризантем»! Порадуйте своих близких, создайте им настоящий «праздник вкуса»!

Приготовление очень простое, вкус – потрясающий!

 

Салат “Букет хризантем»
Салат “Букет хризантем»

 

Ингредиенты:

— масло (оливковое) – 4 стол.

— копченное куриное мясо – 400 г,

— соль,

— свежие шампиньоны – 450 г,

— майонез – пачка,

— три луковицы,

— предварительно вареные вкрутую яйца – 5,

— чернослив – 100 г,

— морковь по-корейски – 220 г,

— яблоко (зеленое), свекла, петрушка, морковь, клюква – для оформления.

 

Приготовление:

1. Лук и шампиньоны нарежьте небольшими кубиками, и на масле оливковом обжарьте.

2. Яичные белки, чернослив и куриное мясо нарежьте мелко, желтки натрите на мелкой терке.

3. Соедините вместе куриное мясо, чернослив, морковь по-корейски, яичные белки и жареные грибы, посолите слегка, заправьте майонезом.

4. Посыпьте салат сверху натертыми желтками.

5. На терке для корейской моркови натрите свеклу, яблоко и морковь. Выложите разных цветов хризантемы. В центр каждого цветка положите немного клюквы или покрошенного яичного белка. Украсьте листиками петрушки.

 

Замечательный салат «букет хризантем» готов! Желаю приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат “Букет хризантем»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий