Салат «Фарфалле».

Салат «Фарфалле».

Для приготовления салата понадобятся такие продукты:

— фарфалле – грамм триста пятьдесят,
— куриное филе – от 350 до 400 грамм,
— черри – 7 шт.
— кунжут – 20 грамм,
— масло оливковое для салата – 50 мл.
— твердый сыр (пармезан) – 65 грамм,
— руккола (рокет-салат) – грамм 150,
— один лимончик,
— по своему вкусу — соль,
— масло оливковое для жарки.

Салат "Фарфалле".

Готовим.

Воду довести до кипения. Забросить макароны фарфалле и варить до готовности. Посолить по вкусу. С готовых фарфалле слить воду.

Подготовить куриное филе и отварить. Сваренное филе нарезать кусочками, поместить на сковороду и обжарить. В конце приготовления мясо приправляем семенами кунжута. Перемешать, снять с огня.

Черри вымыть хорошенько и части на четыре их порезать. На терочке натереть пармезан. Рукколу нарезать, но не очень мелко.

Мясо смешать с макаронами, помидорами, сыром, рукколой и лимонным соком (ложечка чайная). Затем маслом салатик заправить.

Примечание.

Листья рукколы содержат очень большой спектр всевозможных полезных веществ (микроэлементов, минералов, витаминов), которых так необходимы организму человека. Употребление салата благоприятно воздействует на работу пищеварительного тракта, на состояние стенок сосудов и капилляров, также руккола прекрасный продукт для обмена веществ.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Фарфалле».
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий