Салат «Фиалки»

Салат «Фиалки»

3125Необыкновенно красивый салат, он не просто очень вкусный, но он изящно украсит Ваш стол.
Для приготовления салата потребуется:
— 300 г копченой постной свинины,
— 150 г сушеного чернослива,
—  400 г шампиньонов,
— 250 г огурцов свежих,
— 200 г корейской острой моркови,
— 100 г свежего редиса (для украшения),
— 100 соленого печенья (для выкладки салата по бокам),
— 1 желток яйца,
— сваренного вкрутую,
— майонез и специи по вкусу.
Ход приготовления.
1. Копченую свинину, свежие огурцы и чернослив порезать тонкой соломкой. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на масле растительном с солью и перцем. Уложить все компоненты салата в небольшую глубокую емкость по очереди в следующем порядке:
— морковь,
— огурцы,
— шампиньоны,
— чернослив
— и свинину.
2. Каждый слой ингредиентов промазать майонезом.
3. Заполнить емкость доверху, затем перевернуть на плоскую тарелку.
4. Сверху положить листья шпината и дольки редиса в виде цветочков. Редис можно окрасить при помощи сока цветной капусты в фиолетовый цвет.
5. По бокам салат выложить соленым печеньем.
Приятного Вам аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Фиалки»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий