Салат из баклажанов с окорочками

Ингредиенты:
— один баклажан:
— 200 грамм вареного окорока;
— один болгарский перец;
— три помидора;
— половинка красной луковицы.
Для заправки:
—  одна столовая ложка соевого соуса;
— одна чайная ложка аджики;
— две столовые ложки лимонного сока;
— три столовые ложки растительного масла;
— по вкусу -черный молотый перец, соль.
Кружочками нарезать баклажан, поперчить, посолить и оставить на 15 минут.
После чего с обеих сторон обжарить до золотистой корочки.
Соломкой нарезать окорок, перец, дольками нарезать помидоры, кольцами нашинковать лук.
Соединить все подготовленные продукты, добавить заправку и около 15 минут дать настоятся.
Украсить перед подачей.
Заправка: хорошо перемешать все ингредиенты  для заправки.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из баклажанов с окорочками
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий