Салат из курицы по-домашнему

На одну порцию продукты:
— 20 грамм бекона;
— сто грамм куриного филе;
— один  свежий огурец;
— сто грамм макарон;
— половина помидора;
— одно яйцо;
— 30 грамм консервированной кукурузы;
— 20 грамм консервированных оливок без косточек;
— одна чайная ложка острого соуса;
— две столовые ложки майонеза;
— соль, молотый черный перец, зеленый лук, листья салата.

Рецепт приготовления.
1. В подсоленной воде отварить куриное филе, соломкой нарезать.
2. Некрупными ломтиками нарезать бекон, затем его разрезать четвертинками.
3. Отварить макароны, на дуршлаг их откинуть, остудить. Разной формы и разного цвета можно взять макароны, для того чтобы ярче и красивее получился салат.
4. Полукружиями нарезать неочищенный свежий огурец.
5. В глубокую емкость поместить отваренные макароны, огурец, бекон и куриное филе, затем консервированную кукурузу добавить.
6. Поперчить, посолить полученную массу, хорошо перемешать.
7. Листьями салата выстелить дно салатницы и на них выложить готовый салат.
8. Острый томатный соус хорошо смешать с майонезом в небольшой емкости. Полукружиями или ломтиками нарезать помидор.
9. Приготовленным соусом заправить салат, консервированными маслинами, ломтиками помидора и зеленым луком украсить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из курицы по-домашнему
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий