Салат из куриной грудки и шампиньонов

Салат из мяса курицы и шампиньонов вполне уместно готовить в любой день. Кроме этого, такой сытный и вкусный салатик весьма быстро готовится.
Потребуется:
— майонез;
— зелень;
— грудка куриная — 1 шт.;
— соль;
— яйцо — 3 шт.;
— шампиньоны маринованные — 200-250 грамм;
— зеленый горошек консервированный — 200 грамм.
Способ приготовления:
1. Варим первым делом в подсоленной воде курицу. Если использовать не отварную куриную грудку, а запеченную в фольге, то вкусовые качества такого салата будут намного лучше.
2. Варим вкрутую яйца.
3. Остывшие яйца очищаем и измельчаем.
4. Шампиньоны нарезаем помельче.
5. Охлажденную куриную грудку мелко нарезаем.
6. Затем смешиваем вместе зеленый горошек, курицу, шампиньоны и яйца. Часть горошка можно оставить для украшения.
7. Перекладываем готовый салат из шампиньонов и куриного мяса в салатник, заправляем майонезом, украшаем оставшимся горошком и веточкой петрушки.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из куриной грудки и шампиньонов
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий