Салат из мяса с маринованным луком и капустой

Продолжаем разнообразить наш стол приготовлением вкусных и полезных салатов.
Нет ничего вкуснее мясных салатов. Такие блюда очень сытные и могут заменить полноценный обед или ужин. Предлагаемый салат подойдет и для домашних посиделок и для праздничного стола.
580
Возьмите следующие простые ингредиенты:
• Нежирная свинина или говядина – 150 гр.
• Капуста – 100 гр.
• 1 луковица.
• Яйца – 3 шт.
• Сахар – 1 чайн. ложка
• Укроп.
• Майонез – 100 гр.
• Уксус.
• Соль, смесь перцев.
И так приступим к приготовлению.
Нашинкуйте капусту не очень мелко, чтобы она в салате не «растворилась», а хорошо ощущалась.
581
Луковицу нарежьте на тонкие кольца, положите в глубокую тарелку, туда всыпьте сахар, щедро сбрызните уксусом. Разомните массу рукой, чтобы сахар и уксус впитались в лук. Оставьте мариноваться минут 20.
582
Отварите яйца вкрутую и нарежьте не очень мелко.
583
Отварное мясо порежьте на кубики. Важно: не переваривайте мясо, чтобы оно было слишком мягким, иначе оно просто расслоится, и не будет сочно чувствоваться в салате.
584
Поместите все ингредиенты в миску, нарежьте укроп и всыпьте его туда же.
585
Теперь добавьте майонез, перец, соль и перемешайте массу. Необычный, вкусный и чрезвычайно сытный салат готов. Можно его подавать к столу.
Приятного Вам аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат из мяса с маринованным луком и капустой
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий