Салат «Карусель»

Салат «Карусель»

Этот рецепт достаточно простой, но очень оригинальный за счет сочетания разных вкусов. Изюминкой этого салата является хруст сухариков, которые входят в его состав. Главное, чтобы в момент раздачи салата они оказались в каждой тарелке, дабы каждый гость смог полноценно оценить его вкус.

 

Салат «Карусель»
Салат «Карусель»

 

Дабы приготовить такой салатик, надо запастись следующими ингредиентами:

— луковица (средняя) – 1 штука,

— консер. кукуруза – 1 банка,

— морковка по-корейски – 200 гр,

— вареная колбаса – 150 гр,

— яйцо – 4 штуки,

— белые сухарики – 2 пакетика,

— майонез.

Ход приготовления.

1. Отварить необходимо сначала яйца вкрутую.

2. Тем временем нужно почистить лук, очень мелко его измельчить и ошпарить кипятком.

3. Готовые яички остудить в холодной водичке, от скорлупок их очистить и меленькими кубичками нарезать.
4. Таким же образом порезать колбасу.

5. На блюдо горками выложить колбаску, морковку, яички, кукурузу, лук и в центр налить майонез.

6. Салат перемешать при подаче на стол и тогда только сухариками посыпать сверху  и при желании присыпать зеленью петрушки или укропа.
Кушайте с удовольствием.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Карусель»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий