Салат «Праздничный»

Продукты:
— одно яйцо;
— 80 грамм копченной курицы;
— 30 грамм сыра;
— 30 грамм консервированного зеленого горошка;
— три столовые ложки майонеза;
— один маринованный огурец средних размеров;
— молотый черный перец, соль;
— листья салата;
— зелень укропа;
— зеленый лук.

Рецепт приготовления.
Этих продуктов достаточно для приготовления одной порции салата.
1. Соломкой мелко нарезать копченную курицу.
2. От скорлупы очистить вкрутую сваренное яйцо, небольшими кубиками нарезать.
3. На мелкой терке натереть сыр.
4. Копченную курицу, нарезанную соломкой, поместить в глубокую емкость.
5. Небольшими кубиками нарезать маринованный огурец.
6. Жидкость слить с маринованного зеленого горошка и в туже емкость добавить горошек вместе с маринованным нарезанным огурцом.
7. Нашинковать листья салата, к огурцу, горошку и курице добавить.
8. Приправить перцем, по вкусу посолить полученную массу и перемешать тщательно.
9. Нарезать мелко зелень укропа, для украшения оставить несколько веточек.
10. Измельченное яйцо положить на дно плоского блюда, нарезанным укропом и солью посыпать, майонезом заправить.
11. Массу из горошка, салата, огурца и копченной курицы выложить в салатницу по верх этого слоя.
12. Зеленым луком и измельченным сыром салат украсить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Праздничный»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий