Салат «Розы»

Салат «Розы»

2970Простой в приготовлении, и одновременно оригинально оформленный салат «Розы», станет настоящим украшением вашего стола!
Украшение в виде роз произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей!
Ингредиенты:
— ветчина – 320 г,
— зеленый лук – пучок,
— свежие огурцы (большие) – 2 шт.
— отварная морковь  – три штуки,
— отварной картофель – шесть клубней,
— вареные яйца (вкрутую) – 4 шт.
— майонез – 2 пачки,
— зелень петрушки, вареная колбаса – для украшения.
Приготовление:
Для начала надо все овощи и зелень хорошо промыть.
1. Натрите на крупной терке отдельно картофель, яйца и морковь. Огурцы нарежьте маленькими кубиками, ветчину – тонкими полосками. Зеленый лук порубите мелко.
2. На блюдо выкладывайте ингредиенты слоями, каждый перемазывая майонезом. Сначала выложите слой из картофеля, затем зеленый лук, ветчину, огурцы, и, наконец яйца. Последний слой сильно намажьте майонезом.
3. Для оформления нарежьте вареную колбасу тонкими длинными полосками, скрутите так, чтобы получились «розочки», которые скрепите у основания зубочистками. Выложите их сверху на салат.
4. Салат далее надо переместить в холодильник на несколько часов, он должен пропитаться. Перед подачей разложите между «розочками» листья петрушки.
Ничего сложного! Получается вкусный, красиво оформленный салат с «розами». Приятного аппетита!

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Розы»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий