Салат с «Мивиной»

Салат с»Мивино»
— один из тех салатов, которые готовятся быстро и просто. Но вместе с тем он вкусен и сытен.
Ингредиенты:
— 2 яйца,
— пачка вермишели»Мивин»,
— вареная колбаса,
— 2 небольших луковицы,
— майонез.
Приготовление
Сырую вермишель разломите ладонями на маленькие кусочки.
Нарежьте лук, отваренное яйцо и колбасу небольшими кубиками.
Добавьте в вермишель. Все перемешайте и заправьте майонезом.
Поставьте салат на ночь в холодильник, чтобы вермишель набухла.
Перед подачей на стол заправьте салат еще раз майонезом и тщательно перемешайте.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с «Мивиной»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий