Салат с черносливом и лесными грибами

831Салат с черносливом и лесными  грибами.
Продолжаем разнообразить свой стол салатами, тем более салат на столе чуть ли не главное блюдо.
Представленный вам салат необычайно вкусный, сочетание подобранных ингредиентов придают ему изысканный вкус и на праздничном столе он может найти достойное место.
Что потребуется для приготовления салата с черносливом и лесными грибами:
— штук 12 чернослива,
— 250 грамм с куриного бедра филе, предварительно отваренного,
— одна головка репчатого лука,
— для украшения зелень (по желанию),
— соус соевый,
— масло растительное,
— майонез.
Ход приготовления.
1. Перебрать и хорошо промыть лесные грибы. Луковицу от шелухи очистить, измельчить.
2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить грибы с луком, затем по вкусу добавить соус соевый, перемешать.
3. Далее минутки на две кипятком надо залить чернослив, откинуть его на дуршлаг, чтобы стекла вода, салфеткой чернослив полностью обсушить и соломкой нарезать.
4. Переходим к оформлению салата.
В подготовленный  салатник  надо слоями выложить приготовленные продукты.
*первый слой — уложить чернослив, смазать небольшим количеством майонеза,
*второй слой — предварительно нарезанное соломкой куриное филе, тоже смазать небольшим количеством майонеза,
*третий слой — обжаренные с луком лесные грибы.
Салат готов! Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат  с черносливом и  лесными грибами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий