Салат с говядиной и овощами

Ингредиенты для приготовления салата с говядиной и овощами:
— 500 грамм отварной говядины:
— три помидора:
— один болгарский перец;
— одна головка красного лука:
— один свежий огурец:
— пять вареных яиц;
— четверть стакана растительного масла;
— две столовые ложки лимонного сока:
— одна чайная ложка столовой горчицы:
— половинка чайной ложки 9%-ного уксуса:
— четыре каперса:
— молотый черный перец, соль — по вкусу.
Приготовление салата с говядиной и овощами,
1. Приготовить соус:
измельчить каперсы, с лимонным соком и горчицей растереть, посолить по вкусу,
перцем приправить, влить растительное масло и уксус, хорошо перемешать.
2. Тонкой соломкой нарезать огурец, болгарский перец и говядину, дольками нарезать
помидоры, мелкими кубиками нашинковать лук.
3. Все продукты которые подготовили соединить, соусом заправить.
На блюдо выложить салат, зеленью и четвертинками вареных яиц заправить и можно
подавать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с говядиной и овощами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий