Салат с индейкой и брюссельской капустой

Продукты для приготовления двух порций салата с индейкой и брюссельской капустой:
— 150 грамм индейки;
— 150 грамм брюссельской капусты;
— два помидора;
— одна головка лука;
— растительное масло для жаренья;
— по вкусу соль.
Для заправки:
— Половинка чайной ложки карри;
— четвертая часть стакана салатных сливок;
— одна столовая ложка растительного масла;
— по вкусу- соль.
Приготовление салата с индейкой и брюссельской капустой.
1. Промыть, обсушить филе индейки, тонкой соломкой нарезать, До полуготовности обжарить на растительном масле.
Добавить лук, нарезанный соломкой, 5 минут жарить, пока лук и мясо не будут готовы, посолить по вкусу.
2. В подсоленной воде отварить брюссельскую капусту, на сито откинуть, остудить, на 4 части разрезать кочанчики.
Ломтиками нарезать помидоры.
3. С помидорами и теплым филе индейки с луком смешать брюссельскую капусту в салатнике.
Теплой заправкой заправить, на блюдо выложить, зеленью украсить.
Приготовление заправки:
— Обжарить карри на растительном масле в течении одной минуты, добавить сливки, посолить по вкусу
и три минуты на слабом огне, помешивая, проварить.
Салат с индейкой и брюссельской капустой готов, пора к столу.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с индейкой и брюссельской капустой
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий