Салат с курицей

Продукты для приготовления салата с курицей:
пять слив;
— 200 грамм куриного филе;
— половина пучка листьев салата;
— один болгарский перец;
— сто грамм томатов черри;
— растительное масло;
— одна чайная ложка винного уксуса;
— зелень;
— по вкусу — паприка, соль.

Приготовление салата.
Промыть куриное филе, паприкой и солью натереть, на предварительно
смазанный растительным масломпротивень выложить и 15 минут запекать
в духовке нагретой до 180 градусов.
Ломтиками нарезать болгарский перец, вдоль пополам разрезать томаты черри.
Обсушить промытые листья салата, на небольшие кусочки нарвать руками.
Вдоль пополам разрезать сливы, косточки удалить, дольками нарезать мякоть.
На растительном масле слегка обжарить.
Болгарский перец, листья салата смешать в глубокой миске, добавить томаты черри,
теплые сливы, сбрызгнуть винным уксусом, посолить по вкусу, растительным маслом
заправить.
На блюдо выложить салат, горячее куриное мясо, нарезанное ломтиками, выложить
сверху, зеленью украсить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с курицей
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий