Салат с курицей и картофелем

Продукты для приготовления:
— 150 грамм куриного филе;
— две картофелины;
— один болгарский перец;
— половинка головки красного лука;
— растительное масло для жаренья;
— два зубчика чеснока;
— одна чайная ложка измельченной зелени укропа;
— одна чайная ложка 9%-ного уксуса;
— зелень;
— по вкусу — перец, соль.
Приготовление салата.

  • Вымыть хорошо картофель, до готовности отварить в подсоленной воде,ломтиками нарезать.
  • Промыть куриное филе, обсушить, небольшими кусочками нарезать, до золотистого цвета

на растительном масле обжарить. Затем измельченный чеснок, укроп добавить, посолить по вкусу
и три минуты еще жарить.

  • Кольцами нашинковать лук, уксусом сбрызгнуть, руками слегка помять.

Кубиками нарезать болгарский перец.

  • С горячей курицей и теплым картофелем соединить подготовленные овощи, посолить по вкусу,

перцем приправить, растительным маслом заправить.

  • На блюдо выложить салат, зеленью украсить и к столу.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с курицей и картофелем
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий