Салат с куриной грудкой гриль

Необходимые продукты для приготовления.
Для маринада на две филе куриных грудок:
— одна столовая ложка лимонного сока;
— одна чайная ложка горчицы в зернах;
— одна чайная ложка паприки;
— две столовые ложки растительного масла;
— кедровые орешки, руккола, пармезан, помидоры черри.
Для заправки:
— несколько капель бальзамического уксуса;
— дижонская горчица, лимонный сок и растительное масло по вкусу.
Приготовление салата.

  1. Все ингредиенты для маринада хорошо смешать и на филе тщательно нанести. Убрать в холодильник примерно на два часа.
  2. После того как филе замаринуется, сковороду-гриль разогреть, растительным маслом смазать ее.
  3. С двух сторон посолить филе и до готовности обжарить.
  4. Руками порвать рукколу, пополам порезать помидоры. Тонкими ломтиками нарезать филе.
  5. Мясо с овощами выложить на блюдо, орешками посыпать, добавить натертый пармезан, можно его порезать тонкими пластинками.
  6. Ингредиенты для заправки смешать и салат полить.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с куриной грудкой гриль
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий