Салат с омлетом и говяжьей печенью

Продукты для приготовления салата с омлетом и говяжьей печенью:
— 150 грамм говяжьей печени;
— одно яйцо;
— три столовые ложки 10%-ных сливок;
— один помидор;
— 50 грамм моркови по-корейски;
— три столовые ложки консервированной кукурузы;
— две веточки петрушки или укропа;
— растительное масло для жаренья;
— сто грамм майонеза;
— одна столовая ложка соевого соуса;
— Красный и черный молотый перец, соль -по вкусу.
Приготовление салата с омлетом и говяжьей печенью.
1. От желчных протоков и пленок очистить печень, до готовности обжарить на растительном масле,
посолить по вкусу, ломтиками нарезать и в теплое место поставить.
2. Тонкими кружочками нарезать помидор, со сливками взбить яйцо, добавить предварительно
нашинкованную зелень укропа,  перцем приправить, посолить по вкусу.
3. На раскаленную сковороду с растительным маслом вылить и до готовности с двух сторон
поджарить омлет, соломкой нарезать.
4. Выложить в салатник кружочки помидора, морковь по-корейски, консервированную кукурузу
и омлет.  Затем добавить печень, майонезом, смешанным с соевым соусом, заправить.
На блюдо выложить салат, зеленью украсить и сразу к столу.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с омлетом и говяжьей печенью
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий