Салат с телятиной

Ингредиенты:
— 400гр телятины;
— лук-шалот(3 дольки);
— 2 зубочка чеснока;
— 2 болгарских перца;
— базилик (8 стеблей);
— 2 маринованных огурца;
— пучок петрушки.
Для соуса:
1. 8 ложек оливкового масла;
2. 5 ст. ложек уксуса;
3. соль по вкусу.
Готовим.
Отварим телятину, охладим и порежем ломтиками. Порежем тонкими кольцами лук. Чеснок растолчем.
Болгарский перец очистим от семян и мелко порежем. Огурцы разрежем на мелкие дольки.
Помидоры мелко порежем. Мелко порубим петрушку и базилик.
Аккуратно все ингредиенты смешаем и заправим хорошо перемешанным соусом.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с телятиной
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий