Салат с телятиной и китайской лапшой

Ингредиенты:
— 50 грамм пшеничной китайской лапши;
— 150 грамм мякоти телятины;
— 50 грамм моркови по-корейски;
— один болгарский перец;
— 100 грамм вешенок;
— три столовые ложки соевого соуса;
—  1/4 ложки соуса кимчи;
— одна столовая ложка семян кунжута;
— растительное масло для жаренья;
—  зеленый лук;
— по вкусу — соль.
И так приступим к приготовлению салата.
— До готовности отварить в подсоленной воде лапшу, на сито откинуть,
растительным маслом сбрызгнуть, остудить.
— Промыть, обсушить мякоть телятины, соломкой нарезать, три минуты на
растительном масле обжарить.  Добавить грибы, нарезанные соломкой и продолжить
жарить 5 минут, затем добавить кимчи, соевый соус и болгарский перец, еще три минуты
тушить на слабом огне.
— Жаренные продукты соединить с лапшой и морковью по-корейски, хорошо перемешать.
— В салатник выложить салат, кунжутом посыпать, обсыпать нашинкованным луком и сразу подавать.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат с телятиной и китайской лапшой
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий