Салат со свининой и пекинской капустой

На две порции салата со свининой и пекинской капустой необходимые продукты:
— четыре листа пекинской капусты;
— сто грамм моркови по-корейски;
— половина банки консервированной фасоли;
— 150 грамм жирной мякоти свинины;
— два вареных яйца;
— растительное масло для жаренья;
— по вкусу — красный и черный молотый перец, соль.
Приготовление салата со свининой и пекинской капустой.
1. Тонкими ломтиками нарезать свинину, до золотистого цвета обжарить на растительном масле,
приправить солью и перцем, на медленном огне, помешивая, жарить до готовности.
На тарелку мясо переложить и убрать в теплое место.
2. Срезать утолщенные части с листьев пекинской капусты, шашечками их нарезать,
В масле, в котором жарилась свинина, их обжарить до мягкости.
Затем всыпать фасоль и еще 3 минуты жарить. С огня убрать, морковь добавить и хорошо
перемешать.
3. Нашинковать соломкой мягкие части пекинской капусты, на блюдо выложить горкой,
обжаренные овощи и свинину выложить сверху.
Зеленью и четвертинками варенных яиц украсить.
Салат со свининой и пекинской капустой готов.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат со свининой и пекинской капустой
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий