Салат со свининой и виноградом

Продукты для приготовления салата со свининой и виноградом:
— 300 грамм белокочанной капусты;
— один болгарский перец;
— 150 грамм винограда;
— 250 грамм мякоти свинины;
— растительное масло для жаренья;
— зелень;
— по вкусу — паприка, соль.
Для заправки:
— четыре столовые ложки растительного масла;
— половинка чайной ложки меда;
— одна столовая ложка лимонного сока;
— одна столовая ложка винного уксуса.
Приготовление салата со свининой и виноградом.
1. Приготовить заправку.
Соединить с лимонным соком и уксусом растопленный мед, влить растительное масло,
тщательно перемешать.
2.Тонкой соломкой нашинковать болгарский перец и капусту, до мягкости потереть руками,
посолить по вкусу и заправкой заправить.
3. Промыть, обсушить свинину, ломтиками нарезать, посолить по вкусу, паприкой приправить,
до готовности обжарить на растительном масле.
4. Ягоды винограда, нарезанные кружочками, добавить в капустный салат, аккуратно перемешать и
выложить на блюдо,
Горячие ломтики свинины уложить сверху, зеленью украсить и сразу подавать.
Салат со свининой и виноградом готов.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат со свининой и виноградом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий