Салат «Венецианский купец»

Салат «Венецианский купец»

Салат "Венецианский купец"

 Потребуется:
— Говяжья вырезка – 200 гр.
— Язык говяжий – 160 гр.
— Перец болгарский – 200 гр.
— Спаржа – 85 гр.
— Сыр Эдам, Гауда, Виола – 80 гр.
— Лук – 120 гр.
— Шампиньоны свежие – грамм 80.
— Пармезан (сыр) – 45 гр.
— Помидоры Черри – 110 гр.
— Масло подсолнечное – 80 гр.
— Соевый соус – 40 гр.
— Салат свежий микс (Лоло Россо, Романо) – 80 гр.
— Чеснок – по вкусу
— Специи и приправа – по вкусу
— Медово-бальзамическая заправочка — шесть ложечек столовых.
Калорийность: 565 ккал на порцию

Способ приготовления:

Говяжью вырезку нарезать ломтиками и замариновать в соевом соусе.

Обжарить сладкий перец и лук, нарезанные соломкой, а также шампиньоны, нарезанные дольками.

Спаржу бланшировать, разрезать пополам.

Говяжий язык отварить, затем нарезать некрупной соломкой, а сыр, в свою очередь, – мелко натереть.

Перемешать все ингредиенты, добавить микс салатов, рубленую зелень, чеснок – мелкой соломкой, и медово-бальзамическую заправку. Снова перемешать, красиво салатик переместить на блюдо и половинками черри и каплями заправки украсить, посыпать тертым Пармезаном.

Кушайте на здоровье.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Салат «Венецианский купец»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий