Теплый салат со свининой и бобами

Необходимые продукты для приготовления салата со свининой и бобами:
— 100 грамм ростков соевых бобов;
— 150 грамм мякоти свинины;
— 50 грамм баклажан;
— один огурец;
— один помидор;
— растительное масло для жаренья:
— зеленый лук:
— по вкусу — паприка, соль, черный молотый перец.
Для заправки:
— две столовые ложки острого томатного кетчупа; 3 столовые ложки растительного масла;
— одна чайная ложка 9%-ного уксуса.
Приготовление теплого салата со свининой и бобами.
— В кипящую подсоленную воду опустить промытые ростки бобов, 7 минут варить на слабом огне, на сито откинуть.
— Промыть, обсушить мякоть свинины, тонкими ломтиками нарезать, до готовности обжарить на растительном масле,
приправить паприкой и перцем, посолить по вкусу, выложить на тарелку и положить в теплое место.
— Тонкими кружочками нарезать баклажаны, на масле, которое осталось от жаренья свинины, обжарить их
до золотистого цвета.
— Кружочками нарезать огурец, ломтиками нарезать помидор.
Смешать в салатнице теплую свинину, обжаренные баклажаны и ростки бобов, затем добавить огурец и помидор,
полить заправкой и хорошо перемешать.
— Приготовить заправку.
Смешать растительное масло с уксусом и кетчупом, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
— На блюдо выложить салат, нашинкованным зеленым луком посыпать и сразу подавать.
Теплый салат со свининой и бобами готов.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Теплый салат со свининой и бобами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий