Рецепт «Закусочные бутерброды»

Ингредиенты:
— два баклажана:
— четыре помидора;
— одна головка красного лука;
— сто грамм маслин без косточек;
— одна столовая ложка каперсов;
—  шесть  столовых ложек оливкового масла;
—  три столовые ложки красного винного  уксуса:
— одна чайная ложка сахара;
— 50 грамм измельченной зелени;
— белый хлеб.
Рецепт приготовления.

  • Обжарить на сковороде баклажаны, предварительно нарезанные кубиками.
  • Нашинковать лук и в сотейнике пассеровать  до мягкости. Крупно нарезанные помидоры добавить в сотейник, около трех минут тушить.
  • Затем добавить сахар, влить уксус, посолить, приправить перцем, добавить каперсы, нарезанные оливки и пять минут все вместе тушить.
  •  С огня снять,  добавить баклажаны и хорошо перемешать.
  •  На поджаренные кусочки белого хлеба выложить остывшую массу.
    Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Рецепт  «Закусочные бутерброды»
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий