Ароматная курочка

Для приготовления необходимо:

  • куриной грудки без костей 2 кг, разрежьте на маленькие кусочки,
  • оливковое масло 2-е стол.лож. ,
  • имбирь ¼ чайн. лож.,
  • красного измельченного перца ¾ чайн. лож. ,
  • яблочный сок ¼ чашки,
  • сахара 1/3 чашки,
  • кетчупа 2-е стол лож.,
  • яблочный уксус 1-а стол. лож. ,
  • воды ½ чашки,
  • соевый соус 2-е ложки.

Для начала в большой сковороде нагрейте масло. Добавьте кусочки курицы и готовьте до золотистой корочки. Затем положите остальные ингредиенты, томить следует на среднем огне. Потом залейте водой и доведите до кипения. Уменьшив огонь варите в течении 20-ти минут. Подавать следует в горячем виде в качестве гарнира подойдет рис.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Ароматная курочка
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий