Ароматные бифштексы

Кто из нас не пробовал бифштексы, но не всегда они были такими какие мы предполагали покушать.
Бифштексы приготовленные по этому рецепту получаются, ароматными, сочными и конечно очень вкусными.
BifhtekcДля шести порций необходимые ингредиенты:
— ветчина — 150 грамм;
— говядина — 400 грамм;
— маргарин или сливочное масло — 80 грамм;
— половины лимона тертая цедра;
— зелень базилика и душицы;
— три помидора;
— перец молотый черный, соль;
— растительное масло;
— мука.
Рецепт приготовления.
1. Вначале через мясорубку надо прокрутить ветчину и говядину. Затем до получения однородной массы фарш тщательно перемешать с перцем, солью и цедрой лимона.
2. Из подготовленной массы бифштексы сформировать, далее их в муке обвалять. В течении примерно 20 минут, на слабом огне на маргарине или сливочном масле жарить.
3. Приготовление соуса.
В  сковороду хорошо разогретую с растительным маслом всыпать зелень душицы и базилика, предварительно измельчив их, добавить от семян и кожицы очищенные и нарезанные тонко, помидоры.
Хорошо все протушить и соус к бифштексам готов.
4. К столу подавать готовые бифштексы с густым соусом и обязательно с зеленью и овощами.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Ароматные бифштексы
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий