Баклажаны с фаршем и черри

Ингредиенты:
— 300 грамм мясного фарша;
— 100 грамм томатов:
— два баклажана;
— четвертая часть банки маслин;
— 100 грамм плавленного сыра;
— по вкусу зелень тимьяна, черный и красный молотый перец, соль.
Наискосок ломтиками толщиной три сантиметра нарезать баклажаны, мякоть аккуратно вырезать, только
оставить донышки.
Мелкими кубиками нарезать мякоть баклажанов и вместе с фаршем обжарить до готовности.
Приправить специями, посолить -по вкусу.
На четыре части нарезать томаты черри,  тонкими кружочками нарезать маслины, мелкими кубиками нарезать сыр.
Ломтики баклажанов начинить  фаршем, томаты черри, маслины и сыр выложить сверху.
На противень смазанный растительным маслом, все переложить и в духовке разогретой до 180 градусов запекать до золотистого цвета,
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Баклажаны с фаршем  и черри
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий