Баранья корейка с баклажанами

Ингредиенты:
— один килограмм бараньей корейки;
— 2-3 баклажана;
— один острый перец;
— три зубка чеснока;
— три чайные ложки кумина;
—  70 миллиграмм винного уксуса;
— растительное масло;
— по вкусу кинза, соль.

  • Хорошо вымыть овощи и мясо.
  • Измельчить чеснок и кинзу, тонкими кружочками нарезать перец, баклажаны нарезать кружками, порционными кусками нарезать корейку.
  • С нарезанными кинзой, перцем, чесноком, кумином, солью, уксусом  смешать масло.
  • Куски баранины и баклажан положить в большое блюдо, добавить половину приготовленного маринада, хорошо перемешать.
  • Баклажаны порциями обжарить и их выложить на блюдо.
  • Корейку обжарить в этой же сковороде.
  • По тарелкам разложить баклажаны и мясо, маринадом, который остался, их полить.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Баранья корейка с баклажанами
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий