Бекон с картофелем

Продукты:
— картофель 3 штуки:
— сто грамм бекона;
— одно яблоко;
— две столовые ложки растительного масла.
Порезать дольками, сваренный в подсоленной воде картофель.
До золотистой корочки обжарить его на растительном масле.
Тонко порезанный бекон положить на горячую сковороду,
слегка обжарить и всыпать к нему мелкие кубики яблока.
2 минутки тушим вместе при помешивании.
Картофель с яблочным беконом подавать, заправив свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Бекон с картофелем
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий