Цыпленок — табака

Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Кетчуп

Описание

Возьмем курицу разрежем вдоль грудки, отобьем ее.
Затем смешаем соль, перец и чеснок и этой смесью натрем нашу курочку.
После этого положим ее под пресс на 10 часов.
Через 10 часов под прессом на маленьком огне обжарим со всех сторон в течении получаса.
К курочке подадим соус.
Для соуса возьмем немного куриного бульона добавим чеснок и томатную пасту и доведем эту смесь до кипения,остудить и дать немного настоятся.
Здоровья и приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Цыпленок — табака
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий