Еще один рецепт фаршированной свинины

Чудесное блюдо, которое непременно должно быть на праздничном столе.
MjcoНеобходимые продукты для приготовления 12-ти порций:
— сто грамм вареной ветчины;
— одна головка репчатого лука;
— одна морковина;
— два стебля лука-порея;
— один килограмм вырезки свиной;
— сахар, перец, соль;
— одна чайная ложка кукурузного крахмала;
— 200 миллиграмм вина, желательно белого;
— 70 миллиграмм масла растительного;
— две столовые ложки твердого тертого сыра;
— две столовые ложки грецких измельченных орехов;
— один стебель сельдерея.
Рецепт приготовления.
1. Лук-порей хорошо вымыть, затем жесткие части отрезать, на небольшие кусочки порезать и в течении десяти минут на пару отварить. Затем холодной водой его обдать и в блендере из него сделать пюре.
2. Нарезать мелко ветчину, добавить измельченные орехи и в течении двух минуток на растительном масле все обжарить.
3. Далее к ветчине добавить приготовленное пюре из лука-порея и еще минуты две потушить.
4. С огня снять, в салатницу переложить, тертый сыр добавить, приправить перцем и солью и хорошо перемешать.
5. Не отрезая полностью куски мяса, примерно 2 см оставляя не разрезанными, на куски, толщина которых должна быть не менее 3 см, мясо разрезать.
По одной-две ложки подготовленного фарша на каждый кусок выложить и нитками изделия связать.
6. На небольшие кусочки сельдерей, лук и морковь нарезать.
7. масло разогреть, овощи в нем спассеровать, затем мясо добавить и со всех сторон его обжарить.
8. Белое вино на противень налить, вначале на него выложить овощи, а сверху мясо. В духовку поставить и при температуре 180 градусов в течении 45 минут запекать.
9. На сервировочное блюдо выложить готовое мясо, в небольшую кастрюлю переложить овощи с соком, который выделился при запекании.
10. В небольшом количестве воды или белого вина крахмал развести и к овощам в кастрюлю добавить и все вскипятить.
11. Подавать к столу мясо с овощами, соком из овощей полив.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Еще один рецепт фаршированной свинины
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий