Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:
— два помидора;
— один баклажан;
— 30 грамм лука-порея;
— один болгарский перец;
— два зубчика чеснока;
— 150 грамм ветчины;
— 50 грамм растительного масла;
— 50 грамм сливочного масла;
— по вкусу -соль, перец.
Кружочками толщиной 4 сантиметра нарезать баклажаны, посолить и приправить перцем.
На растительном масле с двух сторон обжарить до золотистого цвета, вынуть мякоть аккуратно с помощью ложки.
Мелкими кубиками нарезать лук-порей,  ветчину, мякоть баклажана,  помидоры, болгарский перец, до готовности обжарить на растительном масле,
чеснок и специи добавить в конце жаренья.
Приготовленной начинкой нафаршировать баклажаны, кусочек сливочного масла положить сверху и на 15 минут поставить в духовку ,
предварительно нагретую до 180 градусов.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Фаршированные баклажаны
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий