Фаршированные грибы

Ингредиенты для приготовления:
— полкило шампиньонов;
— 50 грамм сыра твердых сортов;
— одна головка лука;
— нашинкованная зелень укропа и петрушки по одной столовой ложки;
— четверть стакана сметаны;
— для жаренья сливочное масло;
— молотый черный перец, соль — по вкусу.
Приготовление.
Вымыть и обсушить грибы, ножки отделить от шляпок и нарезать их мелко.
Мелкими кубиками порезать лук, три минутки обжарить его на сливочном масле, затем к нему добавить порезанные грибы и еще минуты три жарить, перцем приправить и по вкусу посолить.
С огня снять, добавить сыр, предварительно натертый на мелкой терке, зелень и сметану, хорошо перемешать.
Приготовленным фаршем наполнить шляпки грибов, после чего на смазанный сливочным маслом противень выложить  и  на 25 минут отправить в разогретую духовку до 180 градусов для запекания.
В начинку можно добавить мясной фарш, мякоть свинины или куриное филе. Для этого надо мясные продукты нарезать мелко и вместе с грибами и луком обжарить.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Фаршированные грибы
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий