Фаршированные сыром куриные бедра

Невероятно простой рецепт, который осилит даже самый неопытный кулинар, состоит всего из 6 продуктов.
И это:
— сами бедра (1 кг),
— растительное масло (40-50 мл),
— твердый сыр (250 гр.),
— чеснок (3-4 зубчика),
— укроп (пол среднего пучка) и соль.
А теперь по порядку. Очищаем бедра от кожи, косточки и кусочков жира, слегка отбиваем и полностью растираем солью. — Фото 1.

Затем натираем мелко сыр и чеснок на терке и нарезаем укроп. — Фото 2.

Полученную смесь из сыра, укропа и чеснока слега перемешиваем и заполняем куриные бедра, скручивая их рулетом и закрепляя кулинарной нитью для предотвращения выпадения фарша. — Фото 3.

Вылив в противень растительное масло, выкладываем зафаршированные бедра и сверху смазываем некоторым количеством масла для образования аппетитной корочки. В зависимости от размера, использованного в рецепте куриного бедра, готовить на среднем огне от двух часов до полной готовности. — Фото 4.

Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Фаршированные сыром куриные бедра
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий