Гамбургер по-домашнему

Ингредиенты:
— 150 грамм говяжьей вырезки;
— одна полоска бекона;
— один болгарский перец;
— одна головка лука;
— три томата в собственном соку;
— по вкусу — соль и сахар;
— половинка свежего помидора;
— половинка свежего огурца;
— одно яйцо;
— растительное масло;
— сто грамм слоеного теста.
Слегка отбить говяжью вырезку, придать ей форму медальона, поперчить, посолить.
В полоски бекона завернуть, до румяной корочки обжарить на сковороде и примерно 10 минут довести
в духовке до готовности.
Смазать взбитым яйцом слоеное тесто и в духовке запечь.
Приготовить томатный соус.
Маленькими кубиками нарезать перец и лук, до готовности тушить.
Затем добавить соль, перец, томаты, уксус, блендером взбить, перемешать с измельченным базиликом и кинзой.
Гамбургер подавать с домашней булочкой, свежими овощами и томатным соусом.
Приятного аппетита,

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Гамбургер по-домашнему
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий