Голубцы на ножке

Продукты для приготовления голубцов на ножке:
— шесть куриных окорочков;
— шесть крупных листьев капусты;
— одна морковка;
— одна головка лука;
— одна небольшая свекла;
— одна десертная ложка томатной пасты;
— два зубка чеснока;
— две чайные ложки уксуса;
— зелень;
— — лавровый лист;
— по вкусу — перец, соль.
Продукты для приготовления голубцов на ножке.
1. В подсоленной воде недолго поварить цельные листы капусты, из кастрюли
их вытащить, студить и обсушить.
2. Вареную свеклу, морковь и лук в томатной пасте с добавлением уксуса, соли
и перца потушить, В конце тушения добавить измельченный чеснок и зелень.
3. Дать остыть и на лист капусты разложить ровным слоем.
Окорочок обернуть этим листом, вниз швом в огнеупорную посуду  положить.
Аналогично сделать со всеми ножками.
Половина стакана бульона или воды влить во внутрь посуды, приправить солью,
добавить лавровый лист.
4. 30 минут выпекать в духовке при температуре 200 градусов.
20 минут можно выпекать в микроволновке.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Голубцы на ножке
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий