Голубцы в томатном соусе

Ингредиенты для приготовления голубцов в томатном соусе:
— сто грамм риса;
— 300 грамм свиного фарша;
— три помидора;
— один небольшой кочан капусты;
— две столовые ложки сметаны;
— две столовые ложки томатной пасты;
— молотый черный перец, соль:
— зелень петрушки.
160
Рецепт приготовления.
1. В глубокую емкость положить свиной фарш, приправить перцем и солью, тщательно перемешать.
2. Холодной водой промыть перебранный рис, в фарш его добавить и снова хорошо перемешать.
3. Кочерыжку  вырезать из кочана капусты, на листья разобрать кочан, утолщения у листьев срезать.
4. В кастрюлю с подсоленной кипящей водой на несколько минут опустить подготовленные листья капусты, после чего их остудить.
5. Немного фарша выложить на каждый капустный лист и в виде конвертика аккуратно завернуть.
6. Плодоножки удалить у помидоров, мелкими кусочками нарезать два помидора, дольками нарезать оставшийся один помидор.
7. Приготовление томатного соуса.
Томатную пасту положить в небольшую емкость, добавить помидоры , нарезанные небольшими кусочками, сметану, немножко перца и соли и перемешать тщательно.
8. В кастрюлю аккуратно уложить подготовленные голубцы, полученным соусом залить и на средний огонь поставить.
9. В течении 35-40 минут, до готовности, голубцы тушить.
10. По тарелкам разложить готовые голубцы, соусом полить, веточками петрушки и дольками помидора украсить и подать к столу.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Голубцы в томатном соусе
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий