Говядина с пивом в горшочке

Продукты:
— говядина 1,2 кг;
— шампиньоны 300 гр;
— сельдерей 3 стебля;
— 500мл светлого пива;
— по вкусу соль, тмин и зелень петрушки.
На сухой сковороде быстро обжарить нарезанное небольшими кусочками мясо, поперчить, посолить.
По горшочкам разложить обжаренное мясо, добавить грибы, нарезанные пластинками, петрушку, сельдерей и залить пивом, так чтобы мясо с грибами было наполовину в нем.
Накрытые горшочки поставить в холодную духовку.
Включить духовку и тушить при температуре 180 градусов 20 минут, затем убавить огонь.
Мясо в духовке томить примерно 1,5 часа.
Украсить зеленью при подаче.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Говядина с пивом в горшочке
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий