Говядина, тушенная с черносливом

Продукты:
— мясо 500 грамм;
—  сливочное масло 2 столовые ложки;
— воды три стакана;
— чернослив без косточки 2 столовые ложки;
— по вкусу соль, красный перец, петрушка и черный перец.
Небольшими кусочками нарезать мясо.
Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне до румяной корочки мясо.
Огонь убавить.
Добавить кипящую воду, чернослив, предварительно промытый и просушенный, поперчить и посолить.
Под крышкой тушить до готовности, затем посыпать петрушкой.
Такое мясо можно подавать с любым гарниром,
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Говядина, тушенная с черносливом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий