Говядина в апельсинах с имбирем

Продукты:
— Мякоть говядины 500 гр;
— один апельсин;
— сахар 2 столовые ложки;
— соевый соус 2 столовые ложки;
— растительное масло 2 столовые ложки;
— имбирь 1 столовая ложка;
— чеснок 1 зубок;
— крахмал 1 чайная ложка;
— по вкусу соль и зеленый лук.
Мелко нарезанный лук обжарить с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой.
Выжать из апельсина сок и соединить его с сахаром, соевым соусом и крахмалом.
Хорошо размешать до получения консистенции соуса.
Обжарить на масле до появления румяной корочки, нарезанную соломкой говядину.
После чего мясо посыпать обжаренным луком  с имбирем, затем добавить апельсиновый соус.
В течении 10 минут, помешивая, тушить на среднем огне.
Блюдо подать с рассыпчатым рисом или макаронами,
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Говядина в апельсинах с имбирем
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий